МЕНЮ
Мы в VK COM

Онлайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Хайдсофт портал

Бесплатные программы, кинофильмы, игры, красивые девушки, книги, музыка, приложения для мобильных телефонов, свежие новости софта. Скачать

Данелия Г.-Тостуемый пьет до дна (2015) МР3

31-07-2015, 21:40   Книги и журналы / Аудиокниги   Автор: deyak    90/0   
Данелия Г.-Тостуемый пьет до дна (2015) МР3

В Госкино мне отдали почитать сценарий Мужественная защитница Бородянского: Про Борщова, слесаря-сантехника ЖЭКа № 2. Содержание был твёрдый, с грустным концом. Сценарий мне приглянулся. (Опосля кинофильмов Никак не горюй! и Совершенно безнадёжный мне, как постоянно, хотелось сбросить будто-то совсем другое.) Я столкнулся с Бородянским, мы побеседовали, сообразили, будто осознаем приятель приятеля, и сели действовать. Действовали мы некоторое количество месяцев, а в результате чуток-чуток поменялась интонация, кое-в каком месте сместились выговоры, и возникло свежее заглавие — Афоня. А содержание, в принципе, сохранился таковым, каким и был: Слесарь-сантехник Бессмертный Борщов, пьянчуга и эгоист, проживает безалаберной, непутевой жизнью. В него влюбилась молодая и доверчивая медицинская сестра Катя. Афоня переспал с ней и кинул. Имеется вслед за тем и штукатур Коля, которого супруга прогнала из здания и он поселился у Афони. Имеется и приятель Афони — оконченный пьяница Федул. Заканчивается все тем, будто Афоня, утратив всех и вся, берет аттестат на аэроплан и улетает сам никак не понимая куда. На Афоню у нас было 3 кандидатуры — ляшский артист Даниил Ольбрыхский, Владимир Высоцкий и Леонид Куравлев. 3 восхитительных различных артиста. 3 различных кинофильма. Остановились на Куравлеве. И никак не сделали ошибку! Имеется в Куравлеве какой-никакой-то тайна. Афоне в его выполнении прощают то, что ни разу бы никак не простили ни Афоне Ольбрыхского, ни Афоне Высоцкого. А данного мы и домогались. Нам хотелось, чтоб созерцатели в конце кинофильма никак не возненавидели нашего Афоню, а пожалели. Меж иным, мыслю, будто мы в том числе и чуть-чуть перестарались. Афоня в выполнении Куравлева вышел так обаятельным, будто на Мосфильм пришло много гневных посланий от жен пьющих особей. В особенности запомнилось одно, в нем женщина из Омска задавала вопросы: Приятель режиссер, а вы сами как скоро-нибудь дремали с опьяненным сантехником? В ответном послании я признался, будто никак не дремал. Ни с опьяненным, ни с трезвым.

Информация о аудиокниге:
Название: Данелия Г.-Тостуемый пьет до дна
Автор: Георгий Данелия
Озвучиваeт: А. Бухмин
Жанр: Биографии и Мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год издания: 2015

Продолжительность: 07:46:31
Язык: Русский

Файл:
Формат: МР3
Аудио: 128 kbps
Качество: Отличное
Размер: 423,02 Мб

Скачать Данелия Г.-Тостуемый пьет до дна (2015) формат mp3

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Теги: Мемуары, Биография, Воспоминания, Слушать, Данелия, Аудиокнига

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.