МЕНЮ
Мы в VK COM

Онлайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Хайдсофт портал

Бесплатные программы, кинофильмы, игры, красивые девушки, книги, музыка, приложения для мобильных телефонов, свежие новости софта. Скачать

Прэтт Флетчер - Колодец Единорога

22-06-2015, 13:26   Книги и журналы / Книги   Автор: vagrant58    92/0   
Прэтт Флетчер - Колодец Единорога


Американский писатель Флетчер Прэтт по образованию историк, специалист по Византии. Быть может, поэтому вымышленный мир его книги, пропитанный колдовством и чудесами священного Колодца Единорога, столь убедителен в деталях-сценах битв и осад крепостей, описаниях придворных интриг и устройств дальнобойных баллист.

Действия в книге разворачиваются в мире, описанном лордом Дансени в пьесе «Король Аргименес и Неведомый Воин». В землях Империи неспокойно, землями, издревне принадлежащими дейлкарлам, теперь правят наместники из валькингов, огнем и мечом наводящие свой порядок. Молодого юношу Эйрара за неуплату налогов выгоняют из дома, принадлежащего его предкам. Его путь в соседний город — Наарос лежит через дом колдуна, от которого он получает задание передать послание обществу Железного Кольца — организации, ставящей себе задачу свергнуть власть валькингов. Так Эйрар делает первые шаги на пути к тому, чтобы резко поменять свою жизнь…

Название: Колодец Единорога
Серия: Король Аргименес и его наследники. Книга 2
Жанр: зарубежная фэнтези
Автор: Прэтт Флетчер
Издательство: Северо-Запад
Год: 1992
Страниц: 480
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
Размер: 19.02 Мб
ISBN: 5-8352-0086-2
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Колодец Единорога»
скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Теги: Зарубежная, Фэнтези, Fantasy, Король, Аргименес, Наследники, Колодец, Единорога

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.