МЕНЮ
Мы в VK COM

Онлайн

Хайдсофт портал

Бесплатные программы, кинофильмы, игры, красивые девушки, книги, музыка, приложения для мобильных телефонов, свежие новости софта. Скачать

Strelok. Пришлые. Пенталогия в одном томе

21-09-2015, 23:23   Книги и журналы / Книги   Автор: volk0894    98/0   
Strelok. Пришлые. Пенталогия в одном томе

Подавляющее превосходство в технологиях позволило людям прошлого в считанные месяцы разбить Хигару и, по сути, занять ее место. С того времени Федерация ведет активную военную и экономическую экспансию, поглощая в себя так и не восстановившиеся до конца после эпидемии государства Ази. Лидеры таких стран как Адерхис и восточный Лотером, привлеченные высочайшим уровнем жизни русских граждан, развитой науке и промышленности, добровольно соглашались войти в состав Федерации на правах автономий, но лидеры Мерегиды и Унталасса ответили решительным отказом. В результате скоротечного вооруженного конфликта в 1169 году, длившегося девять дней, малочисленные войска не захотевших подчиниться азийцев были полностью разбиты, была объявлена капитуляция и готовность принять условия победителя. В Мерегиде и Унталассе пришли коммунистические пророссийские правительства, сами страны переходили под внешнее управление Федерации и утрачивали суверенитет. Республики Куния и Тулон, королевство Алгерия побоялись предпринимать какие-либо активные действия, ограничившись выражением нот протеста.

Содержание:

Новый мир
Земля
Пришлые - 3
Красная Армия
Экспансия


Название: Пришлые. Пенталогия в одном томе
Автор: Strelok.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 1620
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Strelok. Пришлые. Пенталогия в одном томе

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Теги: технологиях, Хигару, Федерация, военную, экономическую, экспансию

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.