МЕНЮ
Мы в VK COM

Онлайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Хайдсофт портал

Бесплатные программы, кинофильмы, игры, красивые девушки, книги, музыка, приложения для мобильных телефонов, свежие новости софта. Скачать

В. С. Самойлов. Строительство деревянного дома

19-10-2015, 10:33   Книги и журналы / Книги   Автор: volk0894    74/0   
В. С. Самойлов. Строительство деревянного дома

Хороший дом - это добротное строение, служащее защитой от непогоды и зимней стужи, это уютное гнездышко, проживание в котором приносит радость, это, наконец, продуманное в архитектурном плане сооружение, украшающее своим внешним видом прилегающую территорию.
Человек, решивший построить собственный дом, должен прежде всего принять решение, из какого материала он будет возводиться. Конечно, каменные и кирпичные здания отличаются своей прочностью и долговечностью, однако многие, особенно наши соотечественники, предпочитают строить деревянные дома. Основное преимущество деревянного дома состоит в том, что древесина является живым материалом, который обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей.
Данная книга B.C.Самойлова, в доступной форме содержит подробное описание всех операций, относящихся к строительству деревянных домов. Книга последовательно ведет читателя по всей технологической цепочке, начиная с привязки дома на местности и заканчивая возведением крыши.

Название: Строительство деревянного дома
Автор: В. С. Самойлов
Издательство: Аделант
Год издания: 2006
Страниц: 384
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 34,04 Mb
Скачать: В. С. Самойлов. Строительство деревянного дома

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Теги: Самойлов, дом, строение, защитой, непогоды, стужи

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.