МЕНЮ
Мы в VK COM

Онлайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Хайдсофт портал

Бесплатные программы, кинофильмы, игры, красивые девушки, книги, музыка, приложения для мобильных телефонов, свежие новости софта. Скачать

Дмитрий Глуховский. Метро 2035 (2015, аудиокнига, MP3)

16-07-2015, 01:55   Книги и журналы / Журналы   Автор: fiksa    162/0   
Дмитрий Глуховский. Метро 2035 (2015, аудиокнига, MP3)
«Метро 2035» продолжает – и завершает историю Артема из первой книги культовой трилогии. Эту книгу миллионы читателей ждали долгие десять лет, и права на перевод иностранные издатели выкупили задолго до того, как роман был окончен. При этом «2035» – книга независимая, и именно с нее можно начать посвящение в сагу, которая покорила Россию и весь мир.


Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах. Выжили только те, кто, услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро. Там, на глубине в десятки метров, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали себе новый мирок вместо потерянного огромного мира. Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают вернуться наверх – однажды, когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших…

Год выпуска: 2015
Формат: аудиокнига, формат mp3, 128kbps
Автор: Дмитрий Глуховский
Жанр: Фантастика
Язык: русский
Исполнитель: Дмитрий Креминский
Продолжительность: 15:17:12
Размер: 864 MB

Скачать Дмитрий Глуховский. Метро 2035 (2015, аудиокнига, формат mp3)


скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Теги: аудиокнига, MP3, 192kbps

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.