МЕНЮ
Мы в VK COM

Онлайн

Хайдсофт портал

Бесплатные программы, кинофильмы, игры, красивые девушки, книги, музыка, приложения для мобильных телефонов, свежие новости софта. Скачать

Adobe Technical Communication Suite 2015 Release (2015ML/ENG)

1-07-2015, 09:45   Программы / Графика и дизайн   Автор: malihka    90/0   
Adobe Technical Communication Suite 2015 Release (2015ML/ENG)

Adobe Technical Communication Suite – интегрированный пакет инструментов, упрощающий рабочий процесс создания и публикации различных материалов и документации. Создавайте наглядный XML/DITA-контент с помощью Adobe FrameMaker. Обогатите его демонстрациями, тестами и видеофайлами, используя Adobe Captivate и Adobe Presenter. Работайте с легкостью через мульти-платформенные PDF-обзоры и интеграцию с CMSs и удаленным хранилищем данных. Используйте наилучшие в своем роде возможности компьютерной и мобильной верстки Adobe RoboHelp.

Максимум эффекта с интеграцией продуктов:
· Интеграция FrameMaker и Adobe RoboHelp. Публикуйте технические материалы в разных форматах, не покидая своей любимой среды разработки с помощью RoboHelp от FrameMaker. Используйте мощные средства такие, как Graphic Styles, Silent Publishing и Automap styles во время импорта документов FrameMaker в RoboHelp.
· Интеграция с Adobe Acrobat. Сделайте процесс просмотра более охватывающим. Используйте Acrobat для публикации комментируемых PDF, которые сможет просмотреть любой желающий, использующий бесплатное ПО Adobe Reader. Взаимодействуйте быстрее и продуктивнее с новыми возможностями одобрения, отклонения, объединения и сортировки комментариев во время цикличных просмотров PDF.
· Интеграция Adobe FrameMaker и Adobe Illustrator. Используйте усовершенствованные возможности редактирования изображений Adobe Illustrator от FrameMaker. Откройте новые возможности с векторным инструментом для работы со сложными рисунками, используя всю мощь исходной поддержки 64-бит, что в свою очередь помогает ускорить крупные проекты и наиболее необходимые эффекты.
· Встроенная интеграция с Adobe Photoshop. Используйте мощнейшие возможности Photoshop для работы над изображениями и редактирования файлов изображения с помощью Adobe FrameMaker без необходимости переключаться между приложениями. Извлеките пользу из новых функций Content-Aware и невероятно быстрого Adobe Mercury Graphics Engine для создания превосходных изображений и видео.
· Интеграция материала eLearning. Мгновенно создавайте интерактивный материал, основанный на eLearning и HTML5, используя Adobe Captivate. С легкостью создавайте демозаписи продуктов в HD-качестве, модели приложений и тренинги личных качеств и квалификации. Публикуйте материал HTML5 и SWF, созданный с помощью Adobe Captivate, в большой выбор других форматов, используя Adobe RoboHelp.
· Adobe RoboSource Control. Используйте встроенное приложение RoboSource Control для взаимодействия в проектах. Ограничьте доступ к файлам, просматривайте полную историю документов, возвращайтесь к предыдущим версиям и сравнивайте две версии одного файла.
· Быстрая пошаговая разработка. Соедините видеоматериал Adobe Captivate eLearning с Adobe RoboHelp и наблюдайте за автоматическими обновлениями материала, как многошагового процесса. Создавайте пошаговые демонстрации при разработке документов RoboHelp, используя Adobe Captivate; они будут автоматически сохранены в проекте RoboHelp.
· Автоматические стили от Adobe FrameMaker. Автоматические стили, созданные в FrameMaker или документах Microsoft Word, для соответствующих документов RoboHelp. Стили включают в себя абзацы, символы, таблицы и заголовки.
· Автоматическое разбиение на страницы импортируемого материала. Сохраняйте структуру документа во время импорта материала из Adobe FrameMaker в RoboHelp. Используйте автоматическое разбиение на страницы для деления материала по темам на основе специальных стилей абзаца или маркеров.
· Гиперссылки для файлов формата FLV. Гиперссылки, вставленные в документы Adobe FrameMaker и назначенные для таких функций, как “play”, “pause”, “jump” или “stop”, должны быть визуализированы в исходных материалах, публикуемых Adobe RoboHelp. Учитывайте все запросы пользователей во время разработки.
· Точки доступа. Создавайте связанные документы с лучшей читаемостью и применимостью, вставляя в них точки доступа к изображениям или объектам, или их частям в Adobe FrameMaker. Позвольте пользователям настраивать ссылки точек доступа в Adobe RoboHelp, импортируя из в качестве части карты изображения.
Настройка стилей таблиц. Задавайте стили таблиц во время работы с Adobe FrameMaker и RoboHelp с помощью автоматической оптимизации встроенных стилей в документах FrameMaker.
· Одноточечные регулируемые определения. Обновите значение любых пользовательских переменных во время работы в Adobe FrameMaker. Получите автоматические обновления во всех вариантах связанных документах FrameMaker и Adobe RoboHelp.

Создание и улучшение материала XML/DITA с легкостью:
· Встроенная поддержка уравнений MathML. Создавайте и редактируйте уравнения MathML в Adobe FrameMaker, интегрированного с MathFlow Structure и Style Editors от Design Science. Импортируйте уравнение MathML в FrameMaker в качестве изображения, автоматически задавайте размер и сохраняйте его источник в XML-файле. Визуализируйте все документы, включая XML со встроенными уравнениями MathML.
· Многорежимный просмотр в Adobe FrameMaker: исходный XML-код, режим точного отображения (WYSIWYG), авторский режим. Работайте с легкостью с XML-контентом в исходном отображении XML-кода, используя настраиваемые панели инструментов, встроенные редактор элементов, поисковик ошибок и т.д. Работайте со стилями, темами и форматами в режиме точного отображения (WYSIWYG) и просматривайте материал таким, каким его увидят пользователи. Используйте авторский режим, если хотите сфокусироваться на написании, не отвлекаясь на форматирование.
· Поддержка мультимедийной рекламы. Обогатите свой материал изображениями, используя Adobe Photoshop, высококачественными видео-презентациями с Adobe Presenter 9, снимками с экрана с помощью RoboScreenCapture и демозаписями с помощью Adobe Captivate.
· Встроенная поддержка для публикации материала с DITA OTK. Избегите трудностей при установке или интеграции DITA OTK для публикации DITA-материала на несколько выходных форматов благодаря FrameMaker. Встроенная поддержка DITA OTK позволяет легко и просто публиковать материал в различных форматах, включая HTML, Microsoft HTML Help (.CHM) и Java Help.
· Полная поддержка DTD. Разрабатывайте и проверяйте XML-материал, используя DTD. Adobe FrameMaker включает в себя стандартные DTD, такие как DITA и DocBook, и также поддерживает специальные DTD. С легкостью импортируйте DTD и создавайте на их основе EDD одним кликом. С другой стороны, возможно указание на DTD в XML-коде и проверка на соответствие с DTD.
· Панель инструментов Quick Element для легкого ввода контента. Вам не нужно обладать знанием названий тегов, для ввода контента в элементы, достаточно просто кликнуть по иконке Quick Element на панели инструментов. Quick Element поможет вам выбрать подходящие элементы XML-структуры.
· Smart Paste. Создавайте структурированный материал быстрее с помощью Adobe FrameMaker. Преобразовывайте неструктурированный материал в структурный формат с помощью Smart Paste. С легкостью дополняйте материал абзацами, таблицами и списками из различных источников вроде Microsoft Word и Excel и веб-страницы HTML.
· Поддержка XPath 2.0. Забудьте о необходимости просматривать множество строчек XML-кода. Используйте XPath в Adobe FrameMaker для поиска элементов и автоматического применения функций к ним. Настройте средства форматирования запросов, получайте предложения, определяйте рамки запросов, используйте функции статистики и сохраняйте результаты поиска для наибольшей производительности.
· Полная поддержка DITA. В FrameMaker вы найдете все необходимое вам для разработки, а также определенные требования к выходным характеристикам. Создавайте настраиваемые информационные модели с помощью автоматического формирования элементов DITA 1.2 (заголовков, таблиц материалов и индексов) и округление страниц и нумерацию.
· Поддержка HTML5 для Microsoft PowerPoint. Импортируйте проекты PowerPoint, включая тексты, фигуры, аудио и анимацию, в Adobe Captivate и публикуйте их непосредственно через HTML5.
· Поддержка доступности в Adobe Captivate и Adobe Presenter. С легкостью создавайте курсы, модели и демонстрации, которые отвечают стандартам доступности, таким как Section 508 и Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.0. Определяйте эквиваленты текстам, вставляйте области со ссылками, что в свою очередь дает доступ с клавиатуры, и используйте много других возможностей для обеспечения доступа к вашему техническому материалу.
· Использование перетаскивания мышью для продуктивного взаимодействия. Взаимодействуйте с пользователями с помощью игр, тестов и обучающих модулей, обладающих возможностью перетаскивания мышью и созданных в Adobe Captivate и Adobe Presenter. Выберете различные варианты отношений на основе того, какие пункты перемещения могут принять, отклонить или поменять объект(ы) перемещения. Добавьте аудио-сопровождение для каждой операции.
· Демо-ролики в HD-качестве. С легкостью создавайте высококачественные демонстрации продуктов с помощью метода «захвата в качестве видео». Редактируйте видео и добавляйте переходы, интеллектуальные фигуры, аудио и захваты, используя Adobe Captivate. Вставляйте записи диктора или другое видео в формате «картинка в картинке». Публикуйте на YouTube одним кликом.
· Преобразование из формата в формат между Adobe Captivate и Microsoft PowerPoint. Импортируйте слайды PowerPoint в проекты eLearning, используя Adobe Captivate 7. Вносите объекты, анимацию и другие мультимедийные материалы; с легкостью обновляйте материал; сохраняйте проекты PowerPoint и Adobe Captivate в синхронизации с динамически связанной функцией импорта.

Попробуйте лучшие в своем классе возможности мобильной и компьютерной верстки:
· Многоформатная публикация. Сделайте ваш технический материал доступным для пользователей в предпочитаемом ими формате благодаря Adobe RoboHelp. Публикуйте в HTML5, WebHelp, CHM, eBook (EPUB 3, Kindle Format 8, MOBI), мобильные приложения (Android, Blackberry, iOS, Symbian, Windows), Adobe AIR, PDF, Microsoft Word, Adobe FlashHelp, JavaHelp, Eclipse Help и Oracle Help для Java.
· Публикация HTML5 в один клик. Создавайте великолепный материал HTML5 для нескольких устройств всего за один клик, даже если это ваш старый материал. Подберите подходящий пользовательский интерфейс через несколько типов экрана, выбрав одну схему из галереи схем HTML5, доступных в Adobe RoboHelp. Используйте HTML5 для простого создания мобильных приложений.
· Многоканальная, многоэкранная публикация HTML5 с новыми схемами HTML5. Передавайте материал в любое желаемое место. Публикуйте безрамные, поддерживающие SEO, кроссбраузерные, кроссплатформенные, многоэкранные материалы HTML5 и оптимизируйте пользовательский интерфейс и материал для различных устройств. Теперь выберете схему HTML в Adobe RoboHelp и сделайте единообразный пользовательский интерфейс по всем экранам. С легкостью создавайте мобильные приложения.
· Поддержка EPUB 3, Kindle Format 8 (KF8) и MOBI. Передавайте материал на смартфоны, планшеты и электронные книги в форматах EPUB 3, KF8 и MOBI, используя Adobe RoboHelp. Публикуйте на различные устройства, такие как смартфоны и планшеты Android и iOS, Amazon Kindle, Barnes & Noble NOOK и Sony Reader и приложения для чтения, такие как Adobe Digital Editions, Calibre, Aldiko, and iBooks.
· Редактор схем HTML5. С легкостью настраивайте встроенные схемы HTML5 под стиль вашего веб-сайта, используя Adobe RoboHelp. Для этого не понадобятся знания HTML5 или CSS3. Добавьте логотип; соотнесите цвета к цветовой гамме; по желанию добавьте текстовые графические элементы и ярлыки; решите какие из элементов будут отображаться на iPad и других планшетах, смартфонах и компьютерах.

Повысьте производительность, обогатите взаимодействие:
· Передавайте материалы быстрее, используя ускорители производительности для индивидуальных сотрудников и групп сотрудников. Разрабатывайте с помощью удобного пользовательского интерфейса, что позволяет делать соответствующие вставки и предложения. Беспрепятственно взаимодействуйте через улучшенные обзоры PDF даже на мобильных платформах и интеграцию с ведущими диалоговыми системами (CMS) и «облачными» хранилищами.
· Обмен и взаимодействие в Adobe RoboHelp и FrameMaker. Работайте в любое время, в любом месте, на любом компьютере совместно с коллегами по сети, благодаря встроенной интеграции Dropbox с RoboHelp и Dropbox с FrameMaker . Перетаскивайте файлы и темы для обмена с коллегами и рецензентами. Оставляйте документы автоматически обновленными с просмотром комментариев.
· Встроенная интеграция с Adobe Experience Manager. Эффективно управляйте материалом, используя встроенную интеграцию FrameMaker с Adobe Experience Manager, ранее известного как Adobe CQ. Выгружайте, загружайте, импортируйте, копируйте, перемещайте и создавайте файлы. Получите поддержку в системе управления цифровыми ресурсами метаданных, просматривайте историю версий и т.д. Настройте Adobe Experience Manager по вашим предпочтениям.
· Интеграция с системами управления контентом. Беспроблемная интеграция с ведущими системами управления контентом (CMS), таких как Adobe Experience Manager, EMC Documentum и Microsoft SharePoint через встроенные коннекторы и интеграция с другими через сторонние плагины. Используйте набор интерфейсов прикладных программ (API) для соединения вашей среды разработки с любой CMS. Улучшите возможности поиска контента со специфичными метаданными.
· Просмотр контента на ходу, используя мобильные устройства. Используйте мощные возможности просмотра на базе PDF в Adobe FrameMaker даже на мобильных устройствах, используя мобильное приложение Adobe Reader. Позвольте экспертам в своей области просматривать материалы в любом месте, в любое время на смартфонах и планшетах. Они смогут оставлять комментарии в PDF, которые затем смогут быть без проблем импортированы в исходный файл FrameMaker.
· Улучшенные обзоры PDF. Используйте возможности просмотра PDF в RoboHelp и FrameMaker . Объединяйте и обменивайтесь комментариями быстрее в коллективной среде. Расширяйте возможности просмотра на мобильных устройствах. В FrameMaker вы сможете даже поменять источник, пока ждете просмотра комментариев.
· Совместные просмотры и работа на основе PDF. Большая продуктивность при управлении работой и просмотрами одновременно, используя Adobe FrameMaker. Редактируйте исходный материал еще до того, как появятся все комментарии просмотров. Комментарии просмотров импортируются в модифицированный документ при условии, что комментируемый материал не был изменен в исходном документе.
· Shared Topics для оперативного взаимодействия и просмотра. Участвуйте в совместной работе с одним источником на беспрецедентный уровень с помощью Adobe RoboHelp. Обменивайтесь темами для повторного использования или просмотра с другими авторами, экспертами и проектами. Обновляйте их и оставляйте синхронизированными без необходимости импорта комментариев. С легкостью объединяйте проекты, даже когда несколько авторов работают над ними одновременно.
· Автоматическое управление отношениями в Shared Topics. Фокусируйтесь на материале, а не на управлении им. Обменивайтесь темами с авторами и проектами и оставьте всю работу по управлению отношениями Adobe RoboHelp. С помощью Shared Topics исходные файлы остаются синхронизированными. Также можно назначить разные исходные файлы на разные проекты.
· Автоматические перекрестные ссылки в Shared Topics. Теперь можно организовать темы и ресурсные файлы по своему усмотрению, даже когда они в совместном пользовании с другими авторами и проектами. Adobe RoboHelp автоматически сохраняет перекрестные ссылки в рабочем режиме. Оставляйте исходные файлы синхронизированными в Shared Topics или назначьте разные исходные файлы на разные проекты.
· Удобные каталоги. Изменяйте методы вставки элементов различных каталогов, таких как элементы, абзацы и символы во время работы с Adobe FrameMaker. Загрузите новое диалоговое окно с помощью горячей клавиши. Просматривайте материал даже для больших каталогов с одновременным отображением 10 элементов. Можно начать поиск элемента напрямую или просмотреть динамичный список элементов на основе критериев фильтра или контекста.
· Настраиваемый интерфейс пользователя для простой навигации и удобного просмотра. Настройте Adobe FrameMaker так, чтобы он отвечал всем вашим требованиям. Сопроводите интерфейс с большими или обычными, цветными или черно-белыми ярлыками. Используйте динамические панели инструментов и управления и закрепите для быстрого доступа наиболее используемые диалоговые окна.
· Условные выражения тэгов с поддержкой встроенных скобок. Отфильтруйте материал вашего документа используя условные выражения тэгов, созданные с помощью пользовательского интерфейса Adobe FrameMaker. С легкостью создавайте сложные выражения со встроенными скобками и логическими операциями. Выражение автоматически подтверждено по мере его печати. Дайте имя условным выражениям и сохраните их для дальнейшего использования.
· QR-коды для связи выходного материала с онлайн-миром. С легкостью добавляйте QR-коды к документам Adobe FrameMaker и проведите связь между выходным материалом и онлайн-миром. Редактируйте вложенные QR-коды и предварительно просматривайте их. Используйте их на известных приложениях Android или iOS QR Reader. Создавайте QR-коды разных размеров.
Функция Currently Open Files для более легкого управления файлами. Добейтесь большей продуктивности при работе с множественными файлами в Adobe FrameMaker. С новой функцией Currently · · Open Files вы с легкостью сможете увидеть все открытые файлы, а также пути к файлам. Просматривайте сохраненные, несохраненные и активные файлы. Сохраняйте или закрывайте множественные файлы одновременно.
· Стили объекта (Object Styles). Создавайте, сохраняйте и применяйте стили объекта в Adobe FrameMaker , что придаст вашему материалу корректный вид. Применяйте различные стили к объектам, такие как изображения, закрепленные рамки, графические объекты, текстовые рамки, текстовые линии и уравнения. Обновляйте с легкостью свойства и меняйте стили объектов, применяя к ним Object Styles.

Системные требования:
OC: Microsoft Windows 7 SP 1 (64-разр.), Windows 8 (64-разр.), Windows 8/8.1 Pro (64-разр.), Windows 8.1 (64-разр.)
CPU: Intel® Core™2 Duo или AMD Phenom® II; требуется поддержка 64-разрядной архитектуры
RAM: 4 ГБ (рекомендуется 8 ГБ)
HDD: 15 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
Display: 1280x800
Sound card: совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model
Capable System: OpenGL 2.0

Операционная система: Windows® 7|8|8.1 (64-bit)
Год выпуска: 2015
Язык интерфейса: Ml / Английский
Лекарство: В комплекте
Размер: 7.18 GB

Adobe Technical Communication Suite 2015 Release (2015ML/ENG) Adobe Technical Communication Suite 2015 Release (2015ML/ENG) Adobe Technical Communication Suite 2015 Release (2015ML/ENG)


Скачать Adobe Technical Communication Suite 2015 Release (2015ML/ENG)

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Теги: Adobe, Acrobat, FrameMaker, Captivate, редакторы PDF, обучение, презентации

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.