МЕНЮ
Мы в VK COM

Онлайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 9
Пользователи: 
Роботы: 
 Здесь были: 

Хайдсофт портал

Бесплатные программы, кинофильмы, игры, красивые девушки, книги, музыка, приложения для мобильных телефонов, свежие новости софта. Скачать

Acoustica Mixcraft 7.5 Build 287 (ML/Rus)

7-10-2015, 21:43   Программы / Мультимедиа   Автор: nigolap    114/0   
Acoustica Mixcraft 7.5 Build 287 (ML/Rus)

Acoustica Mixcraft это мощная, но простая в использовании, многодорожечная цифровая звуковая рабочая станция, с тысячами музыкальных лупов и десятками звуковых эффектов и виртуальных инструментов. Acoustica Mixcraft для домашних и проектных студий. Полная студия звукозаписи для записи и создания неограниченного количества аудио и MIDI дорожек.

Acoustica Mixcraft включает десятки виртуальных инструментов и эффектов. Обладает простой навигацией и усовершенствованным интерфейсом. Передовые технологии Mixcraft позволяют использовать как 32-разрядные, так и 64-битные инструменты и эффекты одновременно. А еще проще теперь создавать в Mixcraft свои собственные бит, паттерны и партитуры в новом творческом пошаговом секвенсоре и мощном редакторе Piano Roll. Более того, Mixcraft 7 не только мощная рабочая станция по работе со звуком – это ещё и фантастический инструмент для озвучивания и редактирования видео.

Улучшенный интерфейс Mixcraft на русском языке.
Запись и создание неограниченного количества аудио и MIDI дорожек.
Полная 64 и 32-бит совместимость.
Поддержка мультиканальных VST и ReWire. Использование неограниченного числа аппаратных входов и выходов, растяжение времени и звуковысотное смещение.
Включает большую коллекцию сэмплов, эффектов и виртуальных инструментов.

Новое в 7 версии:
Панель перформанса
Новая панель перформанса для использования на живых выступлениях. Поддерживает управление с Novation Launchpad, MIDI контроллера Novation Launchpad, или даже с клавиатуры компьютера.

MIDI Скоринг и редактирование
Это так просто создавать в Mixcraft свои собственные бит, паттерны и партитуры в новом творческом пошаговом секвенсоре и мощном редакторе Piano Roll.

Тонны инструментов и эффектов
Эта версия включает множество виртуальных инструментов, в том числе эмуляции классических синтезаторов, рок-органов, и электропиано. Создайте свой собственный бит и звуки с новым эксклюзивным Omni and Alpha Сэмплером. Mixcraft полностью совместим с VST эффектами и VST инструментами, так что вы всегда сможете расширить свою студию бесконечным разнообразием удивительных плагинов инструментов и эффектов.

Редактирование видео
Mixcraft 7 не только мощная рабочая станция по работе со звуком – это ещё и фантастический инструмент для озвучивания и редактирования видео. Простая загрузка и редактирование видеофайлов и фотографий, создание плавных переходов от одного видеоклипа к другому, добавление эффектов и возможность их автоматизации. Можете создать слайд-шоу из всей вашей коллекции фотографий. Добавить заголовки и прокрутку текста. Изменить звук, добавить музыкальное сопровождение и закадровый голос, а затем в пару нажатий экспортировать получившийся результат в популярные форматы для создания собственных DVD-дисков или загрузки на YouTube™ и любых других популярных видео-сервисов интернета.

Микширование и Мастеринг
Просмотр и редактирование нескольких параметров одновременно! Используйте любой аппаратной контроллер MIDI для автоматизации и записи. А как только ваш шедевр будет завершен, вы сможете легко опубликовать микс в любимом формате или записать его непосредственно на аудио компакт-диск!



Acoustica Mixcraft 7.5 Build 287 (ML/Rus)


Год: 2015
ОС: Windows XP/Vista/7/8
Интерфейс: МL/Русский
Лекарство: keygen-R2R / KEY
Размер: 163 Mb

Скачать Acoustica Mixcraft 7.5 Build 287 (ML/Rus)

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Теги: Acoustica Mixcraft, звуковая станция, студия звукозаписи, аудио, MIDI

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.