МЕНЮ
Мы в VK COM

Онлайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Хайдсофт портал

Бесплатные программы, кинофильмы, игры, красивые девушки, книги, музыка, приложения для мобильных телефонов, свежие новости софта. Скачать

Turbo Studio Portable 16.0.475 *PortableAppZ*

31-10-2015, 23:17   Программы / Portable   Автор: Talyan    170/0   
Turbo Studio Portable 16.0.475 *PortableAppZ*

Turbo Studio (ранее Xenocode) - предназначена для виртуализации приложений с использованием виртуального контейнера, не требующего установки. В отличие от традиционных методов развертывания приложений, использование виртуального контейнера не требует определенных операционных систем, перезагрузки, административных привилегий или отдельных этапов установки дополнительных компонентов .NET, Java, AIR и др.. Виртуальные приложения изолированы от других приложений системы, предотвращая конфликты DLL и другие кошмары развертывания.

Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра. И вы сможете запускать свои программы со сменного носителя, не устанавливая их на компьютер.

Что такое виртуальное приложение?
Виртуальное приложение - образ виртуальной машины предварительно сконфигурированный со всеми файлами, данными реестра, настройками компонентов, временем автономной работы и другими зависимостями, необходимыми для работы конкретного приложения. Виртуальные приложения позволяют разработчикам программ и ИТ-администраторам значительно снизить затраты и сложности, связанные с развитием, установкой, настройкой, развертыванием и сопровождением программных приложений.

Например, разработчик приложения на основе .NET Framework или Java, может создать виртуальное приложение в сочетании с приложением необходимых движков для их выполнения. Конечный пользователь может запускать это приложение немедленно, даже если у него не установлены необходимые движки.

Поскольку виртуальные приложения выполняются в изолированной среде, можно одновременно выполнять несколько приложений, которые иначе влияют друг на друга. Например, приложения, которые перезаписывают системные библиотеки DLL или требуют разных версий, могут работать одновременно на одном хост устройстве. Как дополнительное преимущество, виртуальные приложения могут предоставлять доступ к внутренним виртуализированным копиям привилегированных системных ресурсов, что позволяет непривилегированным пользователям непосредственно исполнять многие приложения без исключения безопасности или раздражающих подсказок UAC.

Преимущества Turbo Studio
- Выполнение .NET без платформы .NET
Внедрение зависимостей сред выполнения платформ .NET, Java, AIR, and SQL CE непосредственно в виртуальные приложения и их запуск на настольных компьютерах полностью чистых от платформ.
- Перенос в Windows 8
Turbo.NET позволяет перенос устаревших приложений, например таких как Internet Explorer 6 для выполнения на Windows 7 и старше, разблокировка развертываний операционной системы.
- Развернуть мобильный
Развертывание в автономный exe-файл, традиционный MSI, с Turbo Server или в Интернете с Turbo.net.
- Пераый по совместимости
Виртуализируйте 32-разрядные и 64-разрядные приложения, базы данных, например таких как: SQL Server, служб IIS, а также DCOM и SxS.
- Простота в использовании
Шаблоны приложений и новый мастер импорта рабочего стола позволяют безболезненную миграцию приложений. Или используйте настройки захвата для виртуализации пользовательских приложений.
- Устранение конфликов
Приложения запускаются в изолированной песочнице, устраняя конфликты, требования к привилегии администратора и другие источники сбоя приложений. Запуск нескольких версий приложений одновременно.

Использование Turbo Studio:
- Создание виртуальных приложений, которые могут передаваться через Интернет: позволяет устанавливать и запускать виртуальные приложения из любом рабочем столе комппютера с широкополосным доступом в Интернет.
- Создание приложения как единый исполняемый файл, который запускается сразу: в одном пакете все файлы приложения, параметры реестра, время автономной работы, а также необходимые компоненты в едином исполняемом файле, который запускается немедленно.
- Запуск приложений использующих Java и NET без предварительных установок Java и / или NET
- Улучшение системы безопасности компьютеров: запуск и выполнение ваших приложений без предоставления прав администратора для конечных пользователей. Стабилизация путем развертывания приложений в изолированных Spoon виртуальных средах.
- Ликвидация установки сторонних компонентов, COM / VB контроллеров, а также таких как Acrobat, Flash, Shockwave и др. - все непосредственно в приложении.
- Ликвидация UAC подсказок об ошибках совместимости: развертывание виртуальных приложений Spoon независимо от привилегированного доступа к системным ресурсам.
- Технология виртуальных приложений Turbo Studio позволяет не совместимым приложениям нормально функционировать в Terminal Server и Citrix средах.
- Развертывание сразу на диск USB: повышение производительности труда мобильных работников, размещая Spoon виртуальные приложения на USB флэш диске. Запуск приложений на удаленных ПК, без каких-либо шагов установки, административных привилегий, установок драйверов и пр.
- Значительное сокращение тестирования и расхоов на поддержку: устраняются конфликты версий и зависимости "DLL Hell". Уменьшается сложность тестирования на устранение запросов, связаных с конфликтами ресурсов с установкой и работой приложений.
- Виртуализация программ которые не получается сделать в ThinApp, что возможно связано с помещением в песочницу большого количества файлов.

Turbo Studio предлагает три метода создания и настройки виртуальных приложений:

Turbo Studio Portable 16.0.475 *PortableAppZ*


* Scan desktop for installed applications (Проверка установленных приложений на рабочем столе).
* Аpplication template (Шаблоны приложений): включает в себя шаблоны для популярных приложений, которые могут быть созданы и настроены с помощью мастера шаг за шагом. Этот метод рекомендуется для начинающих пользователей Studio.
* Install via application snapshot (Установка приложения с помощью снимка): мгновенные снимки фиксируют состояние системы до и после установки приложения, Spoon Studio автоматически настраивает параметры виртуального приложения на основе наблюдаемых изменений системы.
* Manually configure an application (Ручная настройка приложения): Этот метод наиболее часто используется разработчиками ПО для виртуализации приложений собственной разработки. Ручная настройка требует высокого уровня технических знаний, но и позволяет максимальный контроль над настройкой виртуальных приложений.

Все методы разрешают дополнительные настройки и настройки после создания первоначальной конфигурации виртуального приложения.



Added: Oct 31, 2015
Platforms: Windows.
Languages: English
Developer: turbo.net (PortableAppz)
No registration is required
Size: 105.05 Mb

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Теги: виртуализация, программ

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.